Un Abbinamento Verace

L’incontro tra la vera pizza napoletana e i vini è un viaggio attraverso i sensi che può elevare il piacere culinario a nuove vette.

In compagnia di AIS Campania, esploreremo dal 29 giugno al 2 luglio le diverse possibilità di abbinamento tra vino e pizza napoletana, scoprendo i sapori, i territori, le varietà di uve e le denominazioni che possono rendere questa esperienza gastronomica ancora più unica e indimenticabile.

4 serate degustazione, realizzate presso la sede di Capodimonte dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, durante le quali i nostri Pizzaioli Veraci provenienti da tutto il mondo presenteranno le loro creazioni in abbinamento ai vini selezionati da AIS Campania.

Ciascuna serata è aperta soltanto ai primi 40 prenotati, al costo di € 40 e include la degustazione di 4 pizze napoletane in abbinamento a 4 vini:

  • Sabato 29 giugno - Un Inizio in Delicatezza: le pizze di Mare | PRENOTA
  • Moderata da: Luciana Squadrilli

    • Gonzalo Garay Varo - La Esquina - Cile
    • Andrè Guidon – Leggera Pizza Napoletana – Brasile
    • Tani Kentaro – Il Sole Rosso - Giappone
    • Giancarlo Schiano – Neapolitan Pizza Truck - USA
  • Domenica 30 giugno - Eleganza e Complessità: le pizze Vegetali | PRENOTA
  • Moderata da: Laura Gambacorta

    • Attilio Bachetti – Da Attilio
    • Stefano Cafasso – Pizzeria Fratelli Cafasso
    • Antonio e Ciro Coppola – Fratelli Coppola Milano
    • Gaetano Genovesi – Gaetano Genovesi
  • Lunedì 1 luglio - Un’Esperienza Frizzante: le pizza Fritte | PRENOTA
  • Moderata da: Francesca Pace

    • Carmine Apetino - Pizzeria D’E’ Figliole
    • Enrico e Carlo Alberto Lombardi – Lombardi 1892
    • Salvatore Piccirillo - Antica Friggitoria La Masardona dal 1945
    • Salvatore Salvo – Pizzeria Salvo
  • Martedì 2 luglio - Una Sinergia di Gusti: i grandi Classici | PRENOTA
  • Moderata da: Antonella Amodio

    • Vincenzo Capasso – Pizzeria Capasso
    • Ciro Salvo – 50 Kalò
    • Corrado Scaglione – Enosteria Lipen
    • Antonio Starita – Starita a Materdei
    • Guglielmo Vuolo – Guglielmo & Enrico Vuolo
  • N° max partecipanti: 40
  • Costo: € 40,00
  • Orario: inizio ore 20.00
  • Location: Associazione Verace Pizza Napoletana, Via Capodimonte 19A
  • Include: Degustazione di 4 pizze napoletane in abbinamento a 4 vini, acqua; parcheggio gratuito fino al raggiungimento della capienza
  • I tavoli sono da 4 persone e non sono modificabili.
  • Info: info@pizzanapoletana.org – 0814201205

"Un Abbinamento Verace"



I campi con * sono obbligatori